entdecken

Menu

Vorspeisen

10. SAMOSA

6,90 €
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Cashewnüssen und Rosinen

11. PIAZI PAKORA

5,90 €
Zwiebeln im Kicherbsenmehlteig frittiert, kräftig gewürzt

12. BENGAN PAKORA

5,90 €
Aubergine im Kicherbsenmehlteig fritiert

13. GOBI PAKORA

5,90 €
Blumenkohl im Kichererbsenmehlteig frittiert

14. PANIR PAKORA

6,90 €
Hausgemachter Käse in Kichererbsenmehlteig frittiert

15. CHICKEN PAKORA

6,50 €

Hähnchenfleisch in Kichererbsenmehlteig frittiert

16. JHINGA PAKORA

7,50 €
Garnelen im Kichererbsenmehlteig frittiert

17. MILA-JULA PAKORA

14,90 €
Gemischtes Gemüse und Hühnerfleisch im Teig frittiert (für 2 Personen)

555. ALOO PAKORA

5,90 €

Kartoffeln in Kichererbsenmehlteig frittiert

Hauptspeisen Vegetarisch

Alle Hauptgerichte

Alle Hauptgerichte werden mit Basmati Reis serviert
All main course dishes to be served with pure Indian Basmati rice

18. Mili – Juli Subji

12,90 €
Frisches Gemüse mit ind. Rahmkäse in pikanter Soße
Mixed  vegetables with indian cream cheese tempered with pickling spices

19. Chole Panir

12,50 €
Kichererbsen mit Hausgemachtem ind. Rahmkäse
Chickpeas with home-made cheese

20. Palak Panir

12,90 €
Hausgemachter ind. Rahmkäse mit Spinat
Home-made cheese cooked with spinach & spices

21. Bhindi Masala

14,90 €
Okraschoten mit Masalasoße                
Okra vegetable with Masala sauce

22. Dal Makhani

11,90 €
Linsen in Butter-Curry Soße
Lentils prepared in a butter curry sauce

23. Malai Kofta

12,90 €
Bällchen aus Gemüse in ind. Rahmkäse-Sahne Soße
Cheese and mixed vegetable balls cooked in a light cream sauce

24. Aaloo Gobi Masala

12,90 €
Kartoffeln und Blumenkohl in  pikanter Soße
Potatoes and cauliflower cubes prepared in a spicy sauce

25. Shahi Panir

14,90 €
Indischer Rahmkäse in Butter-Sahne Soße, mit Chashewnüssen und Rosinen
Indian cottage cheese prepared in a cream sauce with nuts and raisins

26. Shahi Bengan

14,90 €
Aubergine gefüllt mit geriebenem Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen
Eggplant filled with grated mixed vegetable, nuts and raisins in a cream sauce

27. Matter Panir

13,50 €
Erbsen und hausgemachter Rahmkäse in Sahnesauce
Peas and homemade cream cheese in a cream sauce

552. Panir Jhalfrezi

14,90 €

hausgemachter indischer Rahmkäse gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Chili (scharf)
homemade Indian cream cheese fried with onions, ginger, tomatoes and chili (hot)

553. Subji Korma

13,90 €

gemischtes Gemüse hausgemachtem indischem Rahmkäse in Sahnesauce
mixed vegetables with homemade Indian cream cheese in cream sauce

Hauptspeisen Huhn

Alle Hauptgerichte

Alle Hauptgerichte werden mit Basmati Reis serviert
All main course dishes to be served with pure Indian Basmati rice

28. Chicken Curry

13,90 €
Hühnerfilet in Curry-Soße, Pikant 
Boneless chicken cubes in a medium curry sauce

29. Chicken Saag

14,90 €
Hühnerfilet in Spinat-Soße
Chicken cooked with spinach and onions

30. Chicken Vindaloo

14,90 €
(sehr scharf) Hühnerfilet mit Kartoffeln in Kokos-Curry Soße
Extremely HOT chicken cooked with potatoes in a coastal coconut sauce

31. Chicken Korma

15,50 €
Hühnerfilet in Cashew-Nuß-Soße
Chicken cubes in a cashew-nut-sauce

32. Chicken “Haveli”

15,90 €
Hühnerfilet mit Gemüse und Rahmkäse, in Curry-Sahne-Soße (Spezial)
Chicken with seasonal vegetables and Home made cheese in a curry cream sauce

33. Chicken Jhal Ferezi

14,90 €
Hühnerfilet gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Chilli 
Chicken fried with onions, ginger, tomatoes and chillies (a hot delicacy)

34. Chicken Mango

13,90 €
Hühnerfilet mit Mango gebraten
Chicken fried with mango

35. Chicken Tikka Masala

15,90 €
Hühnerfilet in Joghurt-Masala-Soße mariniert und im Tonofen gegart
Marinated chicken cooked in the traditional clay oven (Tandor). Served in special masala sauce

36. Butter Chicken

15,90 €
Hühnerfilet im Tonofen gegrillt in Butter-Tomaten-Sahne Soße
Chicken grilled in the traditional clay oven (Tandoor) in a butter-tomatoes-cream sauce

37. Chicken Subji

14,90 €
Hühnerfilet mit frischem Gemüse gebraten, pikant
Chicken cooked with fresh vegetable in a medium spiced sauce

510. Chicken Nawabi

15,90 €

Hähnchenfilet in Curry-Knoblauchsauce
Chicken fillet in curry garlic sauce

Hauptspeisen Lamm

Alle Hauptgerichte

Alle Hauptgerichte werden mit Basmati Reis serviert
All main course dishes to be served with pure Indian Basmati rice

38. Lamm Curry

15,50 €
Lammfleisch in Curry Soße, Pikant
Lamb cubes cooked in a spicy curry sauce

39. Lamm Saag

15,90 €
Lammfleisch in Spinat Soße
Lamb cubes cooked with spinach and onions

40. Lamm Vindaloo

15,90 €
(scharf) Lammfleisch mit Kartoffeln in Kokos-Curry Soße
HOT lamb with potatoes in a coastal coconut sauce

41. Lamm Korma

16,90 €
Lammfleisch in Cashew-Nuß-Soße
Lamb cubes in a cashew-nut-sauce

42. Sukha Bangalore (mittelscharf)

16,90 €
Lammfleisch gebraten mit Paprika, Ananas, Kokosnuss und Ingwer
Lamb fried with capsicum, pineapple cubes, Coconut and ginger to a medium spicy flavour

43. Rogan Josh

15,90 €
Lammfleischwürfel in Curry-Paprika Soße
Lamb cubes cooked in a delicious capsicum curry sauce

44. Buna Gosht

16,90 €
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Paprika und Tomaten
Lamb fried with onions, ginger, capsicum & tomatoes

45. Lamm Mango

16,90 €
Lammfleisch mit Mango gebraten
Lamb cubes fried with mango

46. Lamm Nawabi

17,90 €
Lammfleisch in Curry-Knoblauch Soße 
Lamb in an exquisite garlic curry sauce

47. Lamm Subji

16,90 €
Lammfleisch mit frischem Gemüse gebraten, Pikant
Lamb with fresh seasonal vegetables, medium spiced

554. Lamm "Haveli"

17,90 €

Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, indischem Rahmkäse,
Tomaten und Paprika in mittelscharfer Sauce
Lamb with onions, ginger, Indian cream cheese,
tomatoes and peppers in a medium hot sauce

Hauptspeisen Ente Spezial

Alle Hauptgerichte

Alle Hauptgerichte werden mit Basmati Reis serviert
All main course dishes to be served with pure Indian Basmati rice

48. Battak Curry

15,90 €
Entenfilet in Curry Soße, Pikant
Duck brest cubes cooked in a spicy curry sauce

49. Battak Madras

16,50 €
(scharf) Entenfilet in Kokos-Curry Soße, Südindischer Art
Duck cubes in a HOT coconut sauce (South Indian style)

50. Battak Badaami

16,90 €
Entenfilet gebraten, in Mandel-Sahne Soße
Duck cubes fried in a almond cream sauce

51. Battak Mirch Masala

17,90 €
scharf Entenfilet mit Ingwer, Knoblauch, Chilli in Spezial Masala Soße
Duck with ginger, garlic and chillies in an exquisite spicy hot sauce

Hauptspeisen Fisch Spezialitäten

52. Machli Curry

13,90 €
Fischfilet in Curry Soße, Pikant
Fish sliced and cooked in a spicy curry sauce

53. Machli Madras

13,90 €
(scharf) Fischfilet in Kokos-Curry Soße, Südindischer Art
Fish prepared the traditional South Indian way in a HOT coconut curry sauce

54. Goani Machli

14,90 €
Fischfilet in Joghurt-Crème Soße
Fish cooked in yoghurt cream sauce

55. Jhinga Curry

16,90 €
Großgarnelen in Curry Soße, Pikant
Gently cooked king prawns in a spicy curry sauce

56. Jhinga Korma

17,90 €
Großgarnelen in Joghurt-Crème Soße
King prawns in a yoghurt cream sauce

57. Jhinga Masala

17,90 €
Großgarnelen mit Ingwer, Knoblauch, Chilli in Spezial-Masala Soße
King prawns cooked with ginger, garlic and chillies in a special spiced sauce

Reisgerichte

58. Subz Biryani

13,90 €
Frisches Gemüse mit Basmati Reis, Ind. Rahmkäse, Cashewnüssen und Rosinen gedämpft mit Spezial Joghurt und Curry Soße serviert
Fresh seasonal vegetables with Basmati rice, indian cream cheese and nuts stewed. Served with two special sauces

59. Murg Biryani

14,90 €
Hühnerfilet mit Reis, Cashewnüssen und Rosinen gedämpft und gebraten dazu Spezial-Joghurt und Curry-Soße
Chicken with Basmati rice, nuts and raisins dampened and fried. Served with two special sauces

60. Lamm Biryani

15,90 €
Lammfleisch mit Reis, Cashewnüssen und Rosinen gedämpft und gebraten dazu Spezial Joghurt und Curry Soße
Lamb with Basmati rice, nuts and raisins dampened and fried. Served with two special sauces

61. Goani Biryani

17,90 €
Großgarnelen mit Basmati Reis, Cashewnüssen und Rosinen gedämpft, mit Spezial Joghurt und Curry Soße serviert
King prawns with Basmati rice, nuts and sultanas dampened and fried. Served with two special sauces

62. “Haveli”Biryani

18,90 €
Hühnerfilet, Lammfleisch, Shrimps sowie Gemüse, Ind. Rahmkäse, Reis, Cashewnüssen und Rosinen gedämpft mit Spezial Joghurt und Curry Soße serviert
Chicken, Lamb & vegetables, indian cream cheese with Basmati rice, nuts and raisins dampened and fried. Served with two special sauces

TONOFEN SPEZIALITÄTEN

Alle TANDOORI Spezialitäten

ALLE TANDOORI (TONOFEN) SPEZIALITÄTEN WERDEN 24 STUNDEN IN JOGHURT-SAFRAN SOßE MARINIERT UND GEGART

ALL TANDOORI DISHES ARE MARINATED BEFORE HAND FOR 24 HOURS IN A SPECIAL YOGHURT- SAFFRON SAUCE

Alle Tandoori-Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
All Tandoori dishes to be served with Original Basmati rice.

63. Panir Tikka Sabz Bahar

18,90 €
Hausgemachter Käse mit Gemüse, in Joghurt-Safran Soße mariniert und gegrillt
Cottage cheese and vegitabels marinated in a yoghurt saffron sauce with herbs and baked in a traditional clay oven (Tandoor)

64. Tandoori Murg

16,90 €
2 Hühnerkeulen mit Joghurt-Safran Soße, 24 Stunden mariniert und danach gegrillt mit Curry Soße
Two chicken legs marinated in a  yoghurt-saffron-sauce. With herbs, baked in traditional clay oven (Tandoor)

65. Chicken Tikka

18,90 €
Hühnerfleisch in Joghurt-Safran-Soße, mariniert und gegrillt, dazu Curry Soße 
Chicken cubes marinated in a yoghurt saffron sauce with herbs and baked in a traditional clay oven (Tandoor)

66. Fisch Tikka

19,90 €
Fisch am Spieß, mariniert und gegrillt, mit Curry Soße 
grilled fish, spicy marinated with curry sauce

67. Chooza Kebab

19,90 €
Hühnerfilet in Käse-Knoblauch-Soße mariniert und gegrillt
Chicken cubes marinated in a cheese garlic sauce

68. Lamm Tikka

22,90 €
Lammfleisch, in Joghurt-Masala Soße mariniert und gegart, mit Curry Soße
Lamb cubes marinated in a yoghurt saffron sauce and baked in a traditional clay oven (Tandoor)

69. Battak Tikka

19,90 €
Gegrilltes Entenfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Curry Soße
Grilled duckmeat with ginger, garlic, and curry sauces

70. “Haveli” Shahi Tandoori

21,90 €
Gemischte Platte mit Murg Tikka, Lamm, Murg Tandoori und Curry Soße
A Mixed grill of Chicken tikka, lamb, Tandoori chicken and curry sauce

71. Jhinga Tandoori

25,90 €
Großgarnelen am Spieß in Spezial-Soße mariniert und gegart, Gemüse und Curry Soße
King prawns marinated in a special sauce and Cooked on skewers 

Dessert

83. Gulab Jamun

4,90 €
Bällchen aus hausgemachtem Käse
Cheese balls fried in a sweet syrup

84. Kulfi ice

5,90 €
Milcheis mit Safran, Pistazien, Mandeln
milk ice-cream with saffron, pistazien, almonds

85. Lychee

5,90 €
Lychee Eiscreme mit fruchtigen Lytschiestückchen            
Lychee ice-cream

86. Mango Eis "Haveli"

5,90 €
Unsere eigene Spezialität: Mango Eis nach Art des Hauses 
O
ur very own Speciality

87. Vanille Eis

4,90 €
Vanille Eis
vanilla ice cream

88. Rasmalai

6,90 €

Bällchen aus Grieß und Rahmkäse
in einer süßen Milchsauce
Balls of semolina and cream cheese
in a sweet milk sauce

89. Gajar da Gajrela

6,90 €

Halva aus Karotten, Cashewnüsse und Milch
Halva made from carrots, cashews and milk

Kontakt

Regensburger Straße 7 (Ecke Bamberger Straße), 10777 Berlin

030 21 91 86 86

haveliberlin@yahoo.com

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag 

Di - So: 17:00 - 23:00 Uhr

    

Tischreservierung

Tischreservierung

Tel.: 030 21 91 86 86

Handy: 0178 - 764 55 96
(Erreichbarkeit bis 17 Uhr)